したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇つぶし・ロール練習スレ 5

467【強骨神命】:2017/02/23(木) 22:54:08 ID:KFjVVrrI0
>>462>>466

く…クククッッ。

【突如現れた二匹の異能。先程の言葉はまるで数年前の物かの様に懐かしく思える。】

言っていたそばからこれだ!軍部に連絡なんてしなくて良かったよお二方。あんな無能の連中などよりも有能…いや異能と言った方が正しいかな?

何よりも感謝したい所だ。ここは今から実験場だ。この俺が作り出した「神命」を試す実験場…。

宛らお前達はマウスと言うべきか?いやいや、マウスと呼ぶには如何にも失礼だな訂正しよう。

モルモットだ。

【挑発もこの辺にしておいて男の変身が始まる。腕時計の真ん中を押すと其処からはまるで金属が這う様にして男を纏い始めた。其れ等はあっという間に組み上がり強化外骨格は完成した。赤が少し入った銀色の光沢を帯びた装甲に紅蓮の瞳。男は指を鳴らす】

さてと、其処の怪しげな子供はまだ仕掛けてこないようだ。ではやろうか大男。貴様のそれも俺の物と類する物だ、研究が捗るよ。

ふんっ!!

【腕試しと言わんばかりの高速移動だが、まだ目で捉えられる程度の速度だろう。>>462の動きを警戒しつつ正面から唯の正拳を放つ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板