したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

205【貸出個性】>>183:2012/07/16(月) 02:52:40 ID:/zy0qHYE0
>>204
……ハァ…情けないですね、ヨロコビ。アルジに言われたことを遂行できないなんて……

【青年が溜息をつく。その息は白く、肌は不健康そうな白色になっている】

『うるさいよカナシ! 俺の仕事は、まだ失敗してないっての!』

【カナシと呼ばれたその青年は胡散臭そうな目で石を見つめる】
【渾身の突撃を軽くいなされてしまったヨロコビは、高く空へと飛び上がる】

……はぁ…まぁ、アルジに言ってくださいってセリフですね…。僕はいつもこうだ……いっつも理不尽な文句を言われる…。

【顔を被ったその手が、徐々に仄赤く色付いていく】

……わるかったよ、カナシ。 あとでかき氷作ってやるから…! ヨロコビ!

【アルジと入れ替わり、その呼びかけでヨロコビが再び女性へと突き進んでいく。今度は、上から斜め下に向かって】
【重力も合わさり、そのスピードはまるで銃弾の如く速まり】

ヨロコビ、『交代だ!』

【軽石のようなその石は】

『ぎゃーっははははは! おねえさんどーーーん!!!』

【ゲラゲラという笑い声と共に、漬物石のような重さを持って降り注いだ】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板