したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

204【陰陽賢者】>>182:2012/07/16(月) 02:39:06 ID:Fd0rASoI0
>>203
【大きく仰け反りつつ、突っ込みも、自分自身を省みない策を取った青年に、再び目が細まった】

(……二者択一を迫ったのですけど……。
 成る程、そうきましたか)

【構わず突っ込んできたなら、全身を覆っているコケに水と土を混ぜて発火を促進させる液体を作り出し発火させて全身を焼くことも出来た】
【自分を助けようとしたなら、その間に次の一手を打てるようにしたのだが】

まあ、本気で討つ手は別にしても……予想外ですね。
 ……ふむ、ふむ。
 衰退させるような力もあるのですね。

【仰け反らせた体のバランスを取り直し、迫る石に対して女性は簡単な手を取った】
【……石の目の前に水たまりを生み出し、その石を包み込んで見せた】
【水に浸っただけではなく、推進力を大幅に失った石は、運動神経の切れた女性でも簡単に掴めてしまう】

……となると、逆に活性化させるようなものもある、と読むべきでしょうか?
 成る程……なるほど。

【宣言しつつ、先ほど掴んだ石を青年へと放り投げる】

……聞いてはいませんでしたが、随分無茶をなさいますね。
 その子が心配していたではないですか。

【ちら、とヨロコビ(石)を見ながら問いかけた】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板