したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

能力制作・修正スレッドセンチネル

424名無しの厨二能力者:2012/04/10(火) 19:27:03 ID:Swzd.nkQ0
>>420
【不可洗脳】ネタのつもりだったが真面目に考えたが、結局説明がネタになった
【不可洗脳】
殴った相手を微妙に洗脳する能力。
完全に支配するには千回殴らないといけないため、実質不可能。
しかし、洗脳が進めば進むほど相手の集中力や意識は混濁していくので馬鹿にはできない。
……百も殴られたら普通に意識が混濁しそうなのは言わないお約束。
身体能力は高く、武術はそれなり。
【肉体派洗脳】【洗脳】【結局はネタ】

【能力調教】説明しよう。人間の以外の動物に、幽霊とか悪魔とか亜人とかの不思議生命体は含まれない。無論、吸血鬼や元人間の奴も含む。
人外はそれらを含めた全て。抵抗できるし良いよね、ってノリ
結局わかり辛いし後で注釈付けとく
【普通怪物】そっか……なら、勝てないを消して、勝った気分になれないにしておこう
【恋の暴風雨】その場のモブにも適応されるので、モブ引き連れて乱にゃうすればにゃーんじゃなくてア《おホモだち》

愛してる、だから殺すとかじみに憧れ……いや、なんでもない
【邪神冥土】死の運命を腐らせました。自分が蘇るように使っても、道筋けしても自分が死ぬことになるからのぅ……よりエグく。ただ相手にもそれは適応されるから……ぬぬぬ
【世廻転輪】異形の事でごじます。文章可笑しいので、直して付け足します。

【怪物現象】【座生影狼】【世廻転輪】
これは他ができ次第、倉庫に放り込もう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板