したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰しあるいはロール練習スレ

612【超博士】>>588:2011/12/28(水) 07:06:36 ID:TYBGjwVQ0
>>611
【良かろう、為らば性争だ】

ふ、ふふふ、ふーっふふふふふふふ……
iiiiiiiiiiiiiiiiihahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!

【笑うドクター。可笑しくて犯したくて楽しみで愉しみたくて仕方無いのだ。】
【何処か官能的な少女の声が彼の前立腺を穿つ。】
【問に「切ない」と答える少女の様が彼の情欲を煽る――――嗚呼素晴らしき哉我が媚薬。】

解らないかね? それなら教えてやるのである。
それは「強化に伴う副作用」なのである……何、死ぬ様なものではない。
ただ少し、ほんの少ォォォォォし”ヤラシイ気分になるだけ”なのである。

【そう告げて、少女と顔を近付けるドクター。】
【下卑た男の笑い声を腹の底から引き摺り出し、その序にと舌を出して少女を間近で視ている。】
【獲物を見詰める蛇の様な視線を送り付けた後、少女の頭を鷲掴みにしてやろうと手を伸ばす。】
【掴んだならそのまま少女の頭を固定して、口付けに臨むだろう。】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板