レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰しあるいはロール練習スレ
-
/居るぜ
/この時間に寝ると朝起きれないからずっと起きてるつもりだ。良ければお相手仕る。
/で、俺はこれ使うよ。キチンと戦えるものなのか知りたい所だ。
【超博士】or【mad scientists】
思考がマッドで作品がケミカルで脳の作りがマジカルな凄い科学者。
自慢の一品「四次元ポケット〜宇宙でも私が最初に思い付いたものです〜(以下ポケット)」から様々な発明品を取り出して戦う。
巨大ロボットを呼び出すスイッチだったり、服用した人をハイな気分にさせるアブネー薬物だったり、
自律機能持ちの戦闘用アンドロイドだったり、只の食器だったり、今は遠いあの日の思い出だったり
ポケットには様々なものが入っている。目指せ世界征服or滅亡。スケールの大きい野望を持とうぜ!
けれどマッドなサイエンティストは総じて「バイバイ◯ーン」な感じで去って行くのがマナーである
悪の科学者らしく、キチンと悪事をこなしてキチンとボコられた後にキチンと捨て台詞を吐こう。自爆も好ましいですね。
でも正義の味方達にBADEND見せてあげるのも面白いかも知れません。要するに「好き勝手やっちゃいなYO!」と言う事です。
身体能力は科学者然と貧弱。
しかしドーピング◯ンソメスープよろしく、身体強化の麻やk……薬品もポケットに入っているかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板