レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰しあるいはロール練習スレ
-
【聖夜、夜の街は煌びやかに飾り付けられ、人々も思い思いの時を過ごす】
【しかし、そんな楽しげな空気を切り裂くようにして、件の街に悲痛な叫びが響く――】
なかなかの能力だったが、まだまだ未熟のようだな
貴様も異能の力を持つ者ならば、その力を最大に活かして魅せたらどうなのだ?
【そう言い放つのは、薄汚れた外套に黒の長髪をたなびかせる如何にも武人然とした若い男】
【その手には一対の白槍が握られ、それは今彼の視線の先で腰を抜かす能力者らしき男に向けられていた】
実力の程は見えた、命まで奪おうとは言わん……早々に立ち去るが良い
もっとも、まだ抗うというのなら――それはそれで構わんがな?
【彼がそう笑みを浮かべたなら、相手の男は彼に背を向け慌てた様子で駆けだしていく】
【それを見送った彼は双槍を背に再び街を歩み出す、街の夜景を見つめるその眼差しはどこか物足りな気な様子】
我が槍を交えるに値する強者、果たしてこの街に居るか如何か――
/よもや寝過ごすとは……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板