したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰しあるいはロール練習スレ

517【花永千華】>>506@街E:双剣[:2011/12/25(日) 12:51:30 ID:4v7gKKSs0
>>515
【老衰、老いて衰えてと書くのかそれとも漏れる水なのか】
【聞いたところでは分からないが、死にかたなのだから老衰なのだろう】
【もしかしたら脱水症状かもしれないし、と思うがそんなことはないだろう】
【女は鈍く光った眼を一度伏せ、そして男の方を見た】

ブッ

【思わず笑ってしまったようだ】
【馬鹿なのか、こいつは、と】
【しかし面白い男だ、と】

お前は命を狙われてんだよ?眼の前にヤバそうな綺麗な巨乳お姉さんがいると言うのに
戦おうとするのならわかるけど、クッ、ふふふ老衰てふふふ

【貧乳である】

>>516
【白い双剣の一つを抜いたところには半径3m程の大きな紅い紋章】
【女は眼を伏せたときにそれを確認していたようだ】
【ひとつひとつ、毎秒毎分毎時間毎日毎月毎年無駄のないように、と】
【節約こそが最強の戦法と考えている女にとっては造作もない事】
【最初、慣れていない時を思い出せば全てが無駄に感じるほどだ】

いいわ、貴方は殺さない殺そうとさせないだって私平和主義者なんだもん
苦しんで苦しんで苦しんで最終的にハッピーエンドに導かしてあげるわ
まぁ、私にとってのハッピーエンドだけど、ね

【居合、のつもりなのか】
【身を低くし、白の双剣を構える】
【隙はない、どこでもかかってこいと言わんばかりに】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板