したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(  ω )千年の夢のようです

145 ◆3sLRFBYImM:2016/07/20(水) 20:25:31 ID:RYml97060
ジョルジュの問答は続く。

_
(  ∀ ) 「……ショボンはさ、何をもって清算だなんて言ってるんだ?
ワカッテマスを…アサウルスを殺せば気が済むのか?」

「…僕は数えきれないほどの助けを得て、今、此処にいることを自覚してるつもりだ」 (・ω・` )

「もう僕は僕自身の幻想ではなく、誰かの未来のために戦っている」 (・ω・` )

それは変質した利他心。
見返りさえ求めなければ聖人の…、しかし保証なき未来が待ち受ける、偽りの英雄願望。

_
(  ∀ ) 「……、じゃあクーは? どうして呪術師の一族にそこまで固執するんだよ」

川 ゚ -゚)
  _
(  ∀ ) 「…そうまでして、ワカッテマスをどうにかしたいのか?
呪術師を狙ってるなら、俺もそのうちお前に消されるのか?」

川 ゚ -゚)
  _
(  ∀ ) 「…… 答えてくれない、ってか」

川 ゚ -゚) 「いまのお前には、届く言葉が見つからないような気がするよ」
  _
(  ∀ )

川 ゚ -゚) 「深呼吸をしろ。 …でないと呑まれるぞ、【ウラミド】に」

ポン、とその肩に置かれる手のひら。
ジョルジュは跳ねるように身体を震わせたかと思うと、瞳の焦点を自分の肩、そして置かれた手を辿ってクーに合わせていく。

_
( ゚∀゚) 「……クー?」

川 ゚ -゚) 「分かったよ。 まずは捕らえる努力をする。
お前の気が済んだ後でも、私とショボンには選択肢が残されているだろうから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板