したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川д゚川 糞ったれBAR NEETのようです

37 ◆eOod7XM/js:2015/06/28(日) 02:16:15 ID:13wPO.No0
ガチャ カランカラン

l从;・∀・ノ!リ人「こ……こんばんはなのじゃ!」

川д川「あぁん? 見たこと無ぇ娘だなぁ」

l从;・∀・ノ!リ人「はっ、初めましてなのじゃミルナさん!! 妹者は『流石妹者』! おっきい兄者とまともな方の兄者の妹なのじゃ!!」

( ´_ゝ`)「ねえ、そのまともな方の兄者って俺の事だよね? ねえ? そうだよね?」

(´<_` )「兄者……現実を見るんだ」

川д川「流石んとこには妹も居たのかぁ。よろしくなぁ、妹者ぁ」

l从*・∀・ノ!リ人「兄者達からここで美味しいお酒をご馳走してくれるって聴いたから今日が待ち遠しかったのじゃ!!」

川#д川「……おいこらそこのテキーラ馬鹿共ぉ?」

(* ´_ゝ`)「いやぁ、風の噂でミルナがバーテンダー並みにカクテルが作れるようになったって聴いたからさ―。俺達も味わってみたくて」

(´<_` )「まあ、モララー君からラインで聴いたんだけどな。妹者のBARデビューだし、せっかくだからミルナの元でと思ってな」

川;д川「そういう事なら前もって連絡しとけっつうんだぁ、糞ったれぇ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板