したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)文猫冒険季のようです

129 ◆6Ugj38o7Xg:2014/11/09(日) 23:57:25 ID:5SUO60720

「グルルルオオオオオオオ!!!!!!」

(;´・ω・`)「あっ」

ミ,,゚Д゚彡ノシ「今のは分かる気がするよ……ああ、必ずまたどこかで!!」

(´;ω;`)「うう……さよなら、さよならぁーーーーー!!!!」

(*゚∀メ)「なぁんだ今の」

(*゚∀゚)「イイハナシカナー」

(;^ω^)『行っちゃった……』

それから挨拶もほどなくして、僕らは町へとやってきた。

港町とは言え、交易港とはほど遠く、それほど栄えたところではない。

ちょうど僕らの故郷、房津の港とどっこいどっこいな感じではあるものの、
代わりに規模としては中々のもので、およそ見える海岸部はすべて生活区域となっている。

とくに注視されるのは、海上にいくつも見えるブイや、木の板でつくられた橋など。

いわゆる漁場、および生簀などの養殖場と思われる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板