[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
391
:
1
:2014/07/03(木) 18:04:17 ID:2V.Din8.0
魔法を使ったということは明確な敵意を持っていたということ。そしてドクオが狙われた以上、目的は明らかだろう。
(´・ω・`)「早めにモ・トコに向かった方がいいかもしれん。街に被害が飛び火する可能性もある」
('A`)「悪魔の情報もめぼしいものはありませんでしたしね」
(´・ω・`)「……問題はそこだ」
ショボンの動きが止まる。気付けばドクオの瞳をじっと見つめていた。
(´・ω・`)「目的地まで目と鼻の先まで迫っているにも関わらず、何故こうも情報が得られない。あるのは目撃情報のみで、相手の特徴すら浮かんでこないのは異常だろう」
('A`)「人がいなかったところもありますしね」
徹底して情報を隠蔽されている状況はこちらとしてはかなり不気味だ。何の意図があるかも分からない以上、下手に他の街に居続けるのはやはり得策とはいえない。
ドクオとしても出来れば他の人間に被害が出るような行動は避けたいし、誰かが傷つく場面を見たくはない。そう考えれば、やはりショボンの意見は妥当と言える。
(´・ω・`)「君の容態も思っていたほど深刻ではなさそうだし、昼にはこの街を出よう。街の住民に被害が及ばぬ前に」
('A`)「分かりました」
(´・ω・`)「世話をかける」
('A`)「気にしないでください」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板