したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

859名も無きAAのようです:2015/11/10(火) 01:35:54 ID:EJZczu9A0
(#^ω^)「お前らのその考えのせいで、僕の兄ちゃんは死んだんだお!」

一体

从 ゚∀从「ハッ、『正気』のことか!あいつはただの出来損ないだ!死んで当然だろ!」

从 ゚∀从「『天使』も!『祈り』も!!『空』も!!!全員出来損ないだから死んだんだ!!!悪いのはうちらじゃねぇ、弱かったあいつらだ!!」

从 ゚∀从「やつらが死んだお陰で、俺はここにいる。ここで生きていられる。『遊戯』だって『スキー』だって感謝してるに違いないさ!」

从 ゚∀从「……『正気』の居なくなった今、お前の能力は大変価値のあるものとなった。どうだ?『太陽』、お前もこっちに……」

(#^ω^)「お断りだお!」

何の話をしている?

(#^ω^)「僕らには、僕ら『騎士』には!覚醒者を護る義務があるんだお!お前らみたいな外道共の好き勝手にはさせないお!」

从 ゚∀从「……そうか、残念だ。だが……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板