したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

849名も無きAAのようです:2015/11/09(月) 23:17:43 ID:H59Luexg0
( ^ω^) スピー スピー

('A`)「ブーン、ブーン起きて。朝よ」

( ^ω^)「ん、おお……」

( ^ω^)('A` )

( ^ω^)「いやちけーよオイ」

(*'A`)「つい……」

( ^ω^)「ついじゃねーよなんで布団に潜り込んでるんだよ狭いわ」

(*'A`)「エロゲとかでよくある毎朝の光景を再現したらこうかなって」

( ^ω^)「男同士で再現する勇気に賞賛を送りたい」

(*'A`)「最近マンネリだから刺激が欲しいかなって……」

( ^ω^)「確かに最近お寝坊さんで今すげー目が覚めたけどもうこの方法嫌だわ。あと毎朝の起床に刺激いらない」

('A`)「なんだよツレねえな……この後『キャッ!!な、なんてもの見せるのよ!!このヘンタイ!!』って展開にしようとしてたのに……」ヨッコラセ

( ^ω^)「おうそれやったらぶん殴ってたわ」

(;'A`)「えっ……そういう性癖?」

( ^ω^)「普通に腹立つって気づけよ」

( ^ω^)いやお前の言う『エロゲはファンタジーだ』って主張には何の異論もないし実際その通りだと思うけどわざわざ俺とお前で再現しようとすんなよ周りからはあいつらホモだって噂されてんだよのようです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板