したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

709名も無きAAのようです:2015/06/15(月) 01:25:26 ID:EgEd9L720

ノハ;⊿;)「私たちの文化を返せ! 私たちの生き方を返せ! 私たちの国を、思い出を返せぇえ!」

爪'ー`)y‐「殺せ。ボロ衣のように犯して殺せ。首を落として門の前に飾り、蛮族どもに家畜であることを自覚させてやる」

l从・∀・ノ!リ「この国はもう奴らのものじゃ。私達は犯され、殺されるか。奴隷として生きるしかないのじゃ」

(´・_ゝ・`)「荒巻さん、逃げた方がいい。あいつら、全員死ぬつもりだ」

ハハ ロ -ロ)ハ「貴方が、貴方のような人が正義を名乗れば、虐げられる人々の希望となれるのに!」

/ ,' 3「かはぁ! 殺人鬼が正義など片腹痛いわぁ!! ただ戦い、殺す。その神聖な場にクソみたいな御託を持ち込むんじゃあない!」

_、_
( ,_ノ` )y「貴方と一緒に裏切らなくて、本当に良かった。こうして、貴方と殺し合えるなんて!」

/ ,' 3メイジの国のテロリストのようです

飯テロ祭り、参加予定

間に合わなければ、ウソ予告

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板