したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

66名も無きAAのようです:2013/11/20(水) 01:38:08 ID:fM6XBg1U0

川lli -゚)「ド、く――――……。うっ!?」

(;^ω^)「!」

(;A;)「!!」

川lli; Д )「がはっ! ゲホガハッ!! あっ、がっ、がああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」

全身のあらゆる筋肉をガクガクと激しく痙攣させ、人間の声帯の限界を越えて叫び声を上げるクー。
かつての彼女のメゾソプラノの声からは想像もつかないような、周囲の全てを震わせる絶叫。
それはブーンとドクオ、先ほどまでもみ合いをしていた二人を凍りつかせるのに恐怖を与えるのには充分過ぎるものだった。

その数十秒の叫喚が終わると、自らの筋繊維さえも引きちぎるような痙攣もピタリと止まった。
そして、それはついさっきまで存在していた『素直クール』という人格がこの世界から消失し、かつて彼女だった血と肉の塊だけがこの世に残された瞬間だった。

川  ∀ )「―――――……あ……ああ。―――……ドク、オ……」

そして、その彼女の姿をした血肉の袋がぶつぶつと何かを呟きながらゆっくりと立ち上がる。

(;A;)「あ、あ……クー。…………嘘だ……」

(;^ω^)「…………………」

v川(゜)Q(゜)川v「ドォォォォォォォォクゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォッッッッ!!!!!!!!!11」

(;A;)「嘘だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっ!!!!」

新型病原体『ADP-2N』のようです

完全に出オチでなんかもうこれで完結しちゃった感が否めないので公開未定

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板