したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

64名も無きAAのようです:2013/11/20(水) 01:34:56 ID:fM6XBg1U0

川lli -゚)「……う……。そこに、いるのは……ドクオ、と、ブーン……か?」

(;'A`)「クー! 気が付いたのか!?」

川lli -゚)「……私、は……」

(;'A`)「クー! それ以上喋るな! 大丈夫だ、お前は……」

川lli -゚)「ドクオ……いいんだ。自分の体だ……もう、ダメそうなことぐらいは……自分でわかる……」

そう言ってクーは片方の口元を釣り上げて笑った。いや、笑おうとした。
弱り切ったクーの身体は、いつものような表情を形作ることさえも彼女に許さなかった。

川lli -゚)「なあ、ドクオ……お前に頼みがあるんだ……」

(;'A`)「頼み……?」

そう聞き返しながらも、ドクオはおおよそ彼女の『頼み』とやらの見当はついていた。
身体は、心は全力でその解答を認めるのを拒み、少しでもその認識を先送りにするための尋ね返しだった。

しかしクーは、そんなドクオの心情を見透かした上で無視するかのように、笑うことも出来なくなった口から言葉を紡ぐ。

川lli -゚)「お前の手で……私を殺してくれ……」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板