したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

55名も無きAAのようです:2013/11/18(月) 21:47:58 ID:JHtcTOcw0

奴等がいるのに、大切な人がいない、誰もいない。

⌒*リ´;-;リ「たすけて、おにいちゃん」

あぁ、なんて可愛い声。
大切だ大切だ。
この子が大切だ。
だから、まだ戦える。

( ・;∀・)「人殺し、人殺しのヒーロー。悪人殺してヒーローで、善人殺してヒーローだ」

( う∀・)「十じゃ足りない、百じゃ平凡、千でまぁまぁ、万はなかなか。でも足りない、まだまだ足りない」

( ・,∀・)「初めてだって愛そうか、どこかに救世を見いだして、君が大切と刻もうか」

( ・,∀・)「世界まるごと愛してヒーロー、ヒーローだからみんな大切」

( ・,∀・)「世界中のみんな殺しても、世界救えたならそれでいいよね」

(  ∀ )「ヒーローは世界を救えばいいのだから」

⌒*リ ρ リ

救世者はありがとうと笑った『大切な』少女の亡骸を跨ぎ、夜の闇へと歩き続けた。

( ・∀・)モララーは選んでいたようです

まずは('A`)が選んだようですを書かないと公開できないから、無理なんだからな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板