したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

547名も無きAAのようです:2014/10/06(月) 15:54:43 ID:3J3QBnVA0
(*゚ー゚)「ドッくーん!!一緒に帰ろー!!」

(゚A゚* )「何言うてんねんこのズベ公!ドクオはうちと帰んねんで!なー?」

川 ゚ -゚)「残念だが、今日の彼の隣は私が予約済みだ。君は一人で帰りたまえ」

ξ゚⊿゚)ξ「ちょっとあんたたち、ドクオが嫌がってるじゃないの!止めてあげなさいよ!」

ξ///)ξ「べ、別にドクオのことなんてなんとも思ってないけどねっ!!」

ζ(゚ー゚*ζ「あら、なんとも思ってないのなら、あなたこそドクオさんから離れるべきではなくて?」

从;'ー'从「も〜、みんな喧嘩しないでよ〜。ドクオくんは私と帰るんだからね〜!」

从 ゚∀从「ったくてめぇら、いつまで経ってもギャースカうるせぇなぁ。こんな奴らほっといて俺と早く帰ろうぜ」

(;'A`)「や、止めろお前ら!俺に近づくんじゃねぇ!」

(;'A`)「俺は、俺は……!!」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板