したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

542名も無きAAのようです:2014/10/01(水) 23:06:24 ID:S63o4REw0
( A )「お前…好きな映画は?」

( ・∀  ∀・)「…言うまでも無いと思うが、『SAW』シリーズに『CUBE』シリーズ…『LIMIT』、それに『ワナオトコ』」

なるほど、こいつは重度の『ソリッドシチュエーションスリラー』ジャンキーらしい
その遊び相手に、俺達が選ばれてしまったと

( A )「ハァー…」

全く

( A )「『コマンドー』『アドレナリン』『ランボー』『ダイハード』『96時間』『アルティメット』『マッハ』『ダーティーファイター』『暴走特急』『酔拳』『少林寺』etc.」

野郎も

( A )「俺が溺愛する『アクション映画』のほんの一部分だ」

つくづく運が悪い

( A )「俺が持つアクションの全てを駆使して、テメーが言うゲームとやらを看破してやる…受けて立ってやるぜ…ええ、おい」

( ・∀  ∀・)「……」

(#'A゚)「罠より恐えもんがあるって事を、その身にじっくりと刻んでやるよ…『Mr.ジグソウ』」

( ・∀  ∀・)「…『面白い』」

( ・∀  ∀・)「期待しているよ。それでは、ゲームスタートだ」

Fuck you Son of a bitch
('A`)「『くたばれクソ野郎』」

('A`)もしもSAWの世界にエクスペンダブルズに入隊できるようなアクションスターが登場したらのようです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板