したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

54名も無きAAのようです:2013/11/18(月) 21:46:58 ID:JHtcTOcw0

大切な人を犠牲にしていく中で、絶対に大切にならない少女との触れあいは彼にとっての救いで、

(゚、゚トソン「手は借りないと言ったはずです。同情は大嫌い」

( ・∀・)「同情じゃありませーん。いやがらせでーす」

(゚、゚トソン「後で覚えてろ」

( ・∀・)「君が元気にならないと張り合いないんだよねー。だから無理はしてほしくないなー」

( 、 トソン「……無理なんか」

( ・∀・)「冗談だよ。……一緒にいたいだけっていったら怒る?」

( 、 トソン「……」

( ・∀・)「いやぁほんとはこのままどこかに放置してやろうといてててて」

けれどもその時は、前触れもなく簡単に訪れて、

(゚、゚トソン「モララー。私、貴方が「やめろ!」

( ;∀;)「やめ……やめて……くれ……やめてくれよ。お願いだから、君は僕を嫌ってくれ。僕に触れないで」

(゚、゚トソン「どうせ、明日のわからぬ身です。私が死んだって、世界は変わらない。価値なんてない」

( 、 トソン「私は」

(゚、゚トソン「私は嬉しいんですよ。私の死に価値が出来て。運命より貴方に殺されたい」

(゚、゚トソン「私の死は君の貴方のためのもの。私の死は「愛されていた証」」

(゚―゚トソン「愛しいヒーロー。私を殺して?」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板