したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

501名も無きAAのようです:2014/08/15(金) 12:14:27 ID:nQ3Mznmw0
(´・_ゝ・`)「いや、僕はツバメとして石像なんかに構わずに南に行くべきだと思うんだ」

ミセ;゚ー゚)リ「そんなこと言わずにお願いします!幸福の王子様も困ってる人は見逃せませんよね!?」

<ヽ`∀´>「いや、貧乏人のために体を削るなんて真っ平御免ニダ。でも妖精さんがウリを楽しませてくれたら考えなくも……」

ミセ#゚ー゚)リ「地獄に叩き落とすぞこのメッキ野郎」

('A`)「大丈夫だ。夜明けまでにはまだ時間がある。俺らが本気を出せば20分くらいで靴は完成するからあと一時間くらいは遊んでる余裕があるはずだ」

ミセ;゚ー゚)リ「夏休みの宿題か!今からやらないと本当に間に合わなくなりますって!」

(;^ω^)「でも正直な話、何十足も靴を縫い続けてその報酬が服一着なんてやってらんないお」

ミセ;゚ー゚)リ「いや、ほら、靴と靴下も……あーもう!今回だけ特別にお寿司連れて行ってあげますから!回るやつ!」

从#゚∀从「俺だけ仲間はずれにしようとはいい度胸だ!てめえらぶっ潰して代理出席してやるよ!」

@@@
@#_、_@
 (  ノ`)「その意気や良し!だが貴様如きあたしがわざわざ相手するまでもないね。行け!我が娘たちよ!」

∬;´_ゝ`) ナンデワタシガ l从・∀・ノ!リ人 イクノジャー!

ミセ;゚Д゚)リ「なんか始まろうとしてるー!?正気に戻ってシンデレラ一家!」

ほんっと、お花畑に帰りたい

ミセ ゚ー゚)リ 妖精とおとぎ話のようです

おとぎの国への行き方がわかったら公開

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板