したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

47名も無きAAのようです:2013/11/18(月) 21:28:34 ID:JHtcTOcw0

(´・ω・`)「君は来なかったよね。僕は途中で帰った。ブーンだけが最後まで待ち続けた」

皆の足跡を追い見届け続けた男の足は

(´ ω `)

押し潰されて再生不能で

从 ゚∀从「ずっと待っていたんだぜ、にーちゃん」

兄の幸せを望んだ妹の命は――

从 ∀从

(*  )「大切な人のストックはありますか? 貴方は普通の人間ですから簡単には……いえ、失言でした。救世者よ」

(*  )「これが最後の戦いとなるでしょう。――願わくば、貴方が生きて……いえ、なんでもありません。検討を祈ります」

(*^ω^)『ドクオ! ドクオはすごいおひーろーだお! ぶーんもうこあくないお!』

川 *゚‐゚)『わたしはレンジャーのボスをやろう。みなのかえりをきちんとまってるぞ!』

ξ゚⊿゚)ξ『あたちはとーぜんひろいんのピンク!』

(*´;ω;`)『まって、まってよぽくもなかまにいれてぇ!』

(,,・Д・)『レッド、レッドがいいぞゴルァ』

(#*^ω^)『レッドはどくおだお!』

(,,;Д;)『やだやだ、おれがレッド!」

(*^ω^)『ドクオ、ドクオはリーダーのレッドがいいおね!?』
.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板