したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

252名も無きAAのようです:2014/01/04(土) 02:46:39 ID:leebGpQsO
  _
( ゚∀゚)「警察官だった父さんが人の為に頑張ってる姿は誰よりもカッコ良かった。」

_
( ゚∀゚)「俺は、父さんの影を追いかけていたんだ。」

_
( ゚∀゚)【長岡ジョルジュ】
性別 男 血液型 B
運動神経は抜群、知識があり勘も優れているが過去の強いトラウマがあると思われ、戦闘などに支障はないか検討中である。 (白名井シラネーヨ 印)

('A`)「どうせ死ぬなら誰かの為に死にたい。」

('A`)「ここなら、そんな誰かが見つかるかもしれないんだ。」

('A`)【宇津井ドクオ】
性別 男 血液型 A
元自殺志願者であり、精神面に不安が残るが、リーダーシップがあり、兵士をまとめるなど人望もあり、かなりのキレ者でもある。(素直クール 印)

/ ゚、。 /「私は運がいいね。」

/ ゚、。 /「もう一度、走る事が出来るなんて思わなかったよ。」

/ ゚、。 /【鈴木ダイオード】性別 女 血液型 A
先天性の病気で歩く事は出来なかったが、兵士の素質があると分かり、常人の体に治された。取り立てて光る点はないが、何事も並以上はできる。【白名井シラネーヨ 印】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板