レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです
-
.
('A`)「みなさん、こんばんは。ブーン系専門レポーターのドクオです」
('A`)「ブーン系というコンテンツが終わったと叫ばれて久しい昨今、いかがお過ごしでしょうか」
('A`)「日々に忙殺されブーン系を忘れてゆく者、プロという次なるステップへ踏み出す者、諦め悪くしがみつく者、その姿勢は三者三様であると思います」
('A`)「しかしながら、終わったと言われるコンテンツであればこそ、そこに蔓延っていた闇を風化させてはいけない。そう考えることは出来ないでしょうか」
('A`)「ブーン系ゴーストライター。アマチュア創作の世界であるはずのブーン系で、有名作者の代わりに筆を取り金銭を要求する、不逞な輩」
('A`)「私ドクオは、ブーン系黎明期から衰退期にいたるまで、独自の取材でその闇に目を凝らし続けて参りました」
('A`)「そして今日、匿名を条件に、数あるブーン系小説の影の立役者と言われる大物ゴーストライターへ、インタビューを敢行することに成功したのです」
( ■ω■) 『こんばんは』
('A`)「こんばんは。本日は宜しくお願いいたします」
※一部音声と画像を加工してありますがご了承下さい。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板