レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです
-
.
なんの取り柄もない俺の夢の中へ、ある日内藤ホライゾンがやって来てこう叫んだ。
(#^ω^)「ブーン系書けやボケエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!」
俺「うっせええええええええええ誰が書くかあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
(#^ω^)「お前が書かねーとブーン系が消えてなくなるんだよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」
俺「知るかダボハゼこちとら明日から出張なんじゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
過疎り続けるブーン系小説を救うため、白羽の矢が立ったのは三十路素人童貞冴えないモテない婚期ないの三拍子揃った俺だった!
( ^ω^)「数あるブーン系民の中でもお前が一番ヒマそうだったからな」
俺「てめぇふざけんなマジで」
果たして俺は数年ぶりに筆を取るのか!それともブーンを殴り倒して安眠を手にするのか!
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板