したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

197名も無きAAのようです:2013/12/15(日) 19:37:35 ID:GPGWMCM20

華麗な会場に豪華な料理。参加者は皆高そうなドレスやスーツで着飾っている

(´・ω・`)「皆さんよくお集まりくださいました」

が、僕たちには全く何の関係もない。会長っぽい爺さんが壇上で話していようと
僕たちだけ普段着であろうと誰も気にしない

(´・ω・`)「じゃあ堅苦しい挨拶は抜きにして」

だって僕らは――

(*´・ω・`)「第44回お化け親睦会、またの名を生者への悪戯しまくろうぜ大会!始めるよー!」

――幽霊なんだから
   _       
( ゚∀゚)lw´‐ _‐ノv(*゚ワ゚)『イェーイ!』

人は死んだら殆どが成仏するかさもなくば発狂し悪霊となるかの二択だが

稀に自我を保ったまま浮遊霊になるケースもある

加えてその場合、何らかの特殊能力が使えるようになる

('A`)「(憧れの素直クール課長……声をかけるなら今!頑張れ俺!出来るぞ俺!)」
   _
( ゚∀゚)『無理無理、こんな貧相で幸薄そうな駄目面童貞誰も相手にしてくれないって』

('A`)「(うぅ……土壇場になって嫌な考えが浮かんでくる……やっぱり止めたほうが)』
   _
( ゚∀゚)『そうそう、諦めちまえよ。向こうも迷惑だって』

ジョルジュ;思込み(シコミ)――相手の考えに自分の声を割り込ませる。生者の方はその声を自分の心の声と信じて疑わない

(#'A`)「(いや、でもここで動かなきゃ俺は変われねぇ!)お久しぶりですクール課長!」
   _
(;゚∀゚)「……あ〜あ、失敗しちまったか」

ただし必ずしも対象の行動を操れるわけではない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板