したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

108名も無きAAのようです:2013/11/25(月) 03:59:49 ID:bMqxb0jk0
(;ФωФ)「走るぞシュー!」

lw´;‐ _‐ノv「コンバインはあかんコンバインはあかん!」

(#゚ω゚)「テメェの股を稲刈りしてやるおおおおおおおおおおおおお!!!」

(#ФωФ)「孫の顔見れなくなんぞコノヤロオオオオオオオオオオオ!!!」

(#゚ω゚)「子が父に勝つなんざあっちゃいけねえんだおおおおおおおお!!」

(#ФωФ)「息子の成長喜ばんかあああああ!!」

(#゚ω゚)「ああん!? 制服デートか!? 野外で青姦かこのクソリア充がああああ!!」

(#ФωФ)「発想が厨房なんだよおおおおおおおおおお!!」

(#゚ω゚)「ざーんねーんでーしたあああああ!! もうツンとは制服野外プレイしましたああああああ
!!! 25歳の制服もオツでしたあああああああああああああ!!!」

(#ФωФ)「やめろおおおおおおおお!! 両親の性事情なんざ聴きたくもないわあああああ!!」

lw´‐ _‐ノv

lw´‐ _‐ノv「あれ、私主人公だよな?」

lw´‐ _‐ノvがシュールを取り戻すようです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板