したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ 怪異の由々しき問題集のようです

441名も無きAAのようです:2013/07/27(土) 21:19:02 ID:ENCj2HLk0
【―― 5 ――】

―――午前中

早めに教室に入り自主勉強を行ったり手記を付けてたりしていると、やがて皆さんが登校し始めてくる。
 二年十一組の皆さんは、表面上は仲良しだが、明確な『自分』を持っている人が多いような印象をいつも受ける。
 連帯感はあるが、同じではない感じ。
 私のような客観的に見て「変わった子」も馴染めているのはそういう理由が大きい。

他の学級には強いカリスマやリーダーシップを持つ中心人物が存在することもあるようだが、このクラスに中心はない。
 そういうところが私は気に入っていた。

だから授業開始前の一時を取ってもそれぞれだ。
 私と同じくらい早く登校して勉学に励んでいる方もいれば、鞄だけが置かれたままになっており始業の寸前にやっと戻ってくる方もいる。
 中にはミセリさんのように気紛れに遅刻したり早退したりする方もいる。

(#゚;;-゚)「(それでもミセリさんの成績は、私よりもずっと良い)」

総合では私の方が少し上だろうが、文系科目では全く敵わない。
 特に現代文や古文漢文は全校単位で見ても上位に食い込む。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板