レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです
-
常々こういうえっちい妄想を繰り広げてきた俺にとって、これはまさに千載一遇のチャンス!
特に『体育の授業で先生によるいきなりの「今日の授業はセックス」発言』は幾度頭に思い描いてきたか知れない。まさに理想のシチュエーション!
幸い俺の在籍しているこのクラスには可愛い女の子も多い。
一番の当たり目は、今校内で一番可愛いともっぱらの噂のしぃちゃん!そして彼女の苗字は俺と同じ『渡辺』!!!
現に今、この俺のとなりに彼女は立っている…。
(* ー )
彼女はこの先生の発言と場の空気からか、それとも寒さのせいなのか、顔をほんのり赤らめ、俯いてもじもじしている。
今からこの子を俺のイチモツでぁんぁん言わせるのかと思うと、緊張と興奮で胸が張り裂けそうだ…。
しぃちゃんは処女かな?モテるくせに噂では誰にもOKを言い渡したことはないらしい。
俺がしぃちゃんの、初めてをもらうことになるのか…。いつの間に俺の自慢のヴァギナは彼女を欲してそそり立ってきている。
ξ//⊿/)ξ (^ω^*)
从* ∀从 (´・ω・`*)
ζ* ー )ζ ( A *)ハァーッ…ハァーッッ…
皆状況を理解し、自分の相手となる人をそれぞれが認識したようだ。
互いに顔を見合わせてなにか話す者もあれば、恥ずかしがって俯いている者もいる。
ドクオはもう少し力抜けよ…。
さてと、俺も愛しのしぃちゃんに声をかけてみることにするかな。
_
(*゚∀゚)「しぃちゃ( ・∀・)「しぃさん、ペアだね。よろしく」ん…?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板