したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

932名も無きAAのようです:2013/12/09(月) 21:52:12 ID:nnePnEts0

l从・∀・*ノ!リ人「なでなでされたし、あやまってくれたから、ゆるすのじゃー
         でも、次はないからカクゴするのじゃよ!」

(*´_ゝ`)「流石だよな、妹者。妹者たんマジかわいい」

(´<_` )「兄者は、本当に妹者に大甘だよな」

( ´_ゝ`)>「褒めても、何も出ないからな」

兄と妹の様子を黙って眺めていた、弟者がぽつりと言う。
妹者に甘いのは弟者自身も同じなのだが、幸か不幸かそのときの彼は気づかなかった。
一方の兄者は弟の言葉を深く追求せず、いつもと同じ表情で「えっへん」とわざわざ口に出して返事をした。
それに、弟者は「褒めてない」と言葉を返すと、大きく溜息をつく。

(´<_` )「そういえば、兄者よ。兄者は先程、寝てないと言ったな」

( ´_ゝ`)「そう。だから、お兄ちゃんは眠いというわけだ」

(´<_` )「俺は兄者が明け方、しっかり寝ていたと聞いているのだが」

<(;´_ゝ`)>「……な、なぜそれを」

兄者の言葉は、弟者の言葉を認めたも同然だった。
顔からは冷や汗が流れ、動揺しているのはどう見ても明らかだった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板