[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )
92
:
名も無きAAのようです
:2013/01/01(火) 17:36:48 ID:J2WA92hQ0
(´<_` )「ラクダを二頭、それから水を丸一日分用立ててくれないか」
ξ-⊿-)ξ「アンタの家なら、わざわざ金なんて出さなくてもいくらでもあるでしょうか」
(´<_` )「家にあるのは母者のものだからな。兄者の道楽で引っ張り出すわけにはいかんさ」
弟者とツンは手慣れた調子で、交渉を進めていく。
そうなると自然と兄者やブーンたち一同は、次第にすることがなくなってくる。
はじめは床に敷いていある絨毯や、壁に飾ってある張り紙を見ていたが、やがてはそれにも飽きた様だった。
('A`)「お前ん家、金持ちなのか?」
(;´_ゝ`)「それは否定できんが。ぶっちゃけ自由に大金を使えるのは、母者と姉者だけな件について」
( ^ω^)「そういえばハハジャってアニジャのカーチャンかお?」
( ´_ゝ`)「おお、そうだ。母者は強くて怖くておっかないんだ。
ちなみに、姉者っていうのは俺たちの姉ちゃん。あと、うちには父者っていうトーチャンが……」
('A`)「妹ちゃんの名前は妹者だったよな。安直というかなんというか……」
ヽ(#´_ゝ`)ノ「妹者っていったら最高に可愛い名前だろうが!」
とうとう雑談を始めだした兄者に対して、ツンはぎょっとした表情になる。
精霊を見ることの出来ない彼女は交渉を中断し、やや怯えたような目で弟者の姿を見上げる。
ξ;゚⊿゚)ξ「……兄者は、何と話してるの?」
(´<_` )「いつもの病気だ。気にするな」
ξ゚⊿゚)ξ「なるほど。いつもの、アレね」
(;´_ゝ`)「ちょ、勝手に人を病人扱いするなし!」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板