したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

916名も無きAAのようです:2013/12/09(月) 21:15:32 ID:nnePnEts0

なのに、だ。

姉者はよりにもよって、ギコの一生の問題を、からかいのネタとして事あるごとに持ち出すのだ。
むしろ、この話をチラつかせれば、ギコが何でもいうことを聞くと思っているフシすらある。
それはギコにとって、どうしても我慢ならない事だった。

(,,;Д;)「畜生、俺のこの思いを散々弄びやがって」

姉者=流石。
あの女は悪魔だと、ギコは思う。
どれだけ乳がでかかろうが、腰は細いのに肉付きのいい尻と、むっちりとした太ももをしていようが、そんなのギコには関係ない。

そりゃあ、あの女の本性を知らないガキだった頃は、たしかに騙されかけたこともある。
しかし、そんなことは知ったことか。

( ,'3 )

荒巻が、そして中嶋が迷惑そうに鳴き声を上げたが、ギコの言葉は止まらない。

(,,#゚Д゚)「あのクソ女ぁぁぁぁぁっ!!!!!」

ソーサク遺跡の只中、砂埃によってくすみながらも、なお青い空にギコの声が響いた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板