したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

898名も無きAAのようです:2013/12/09(月) 20:37:06 ID:nnePnEts0

ζ(゚、゚*ζ「……そんなに気になるなら、行ってみたら?」

――そして、計算の末に出されたのは、こんな言葉だった。

ξ;゚⊿゚)ξ「で、できるわけないじゃない。仕事中なのよ」

ζ(^ー^*ζ「ところがー、ここに流石邸へのお仕事があるんですー!
       流石邸の妹者お嬢様に、特別製のお菓子を手配!です」

ξ゚⊿゚)ξ「……あ」

デレの言葉に、ツンは不意をつかれたように声を上げた。
彼女の表情に驚きの色が浮かぶ。しかし、それはすぐに喜びの表情へと変わる。
それを好機とみたデレは、ツンの背中を押すように言葉を続ける。

ζ(゚ー゚*ζ「お姉ちゃんも、妹者お嬢様に何か用意してたよねー。
       それに、妹者お嬢様なら、兄者さんや弟者さんについてきっと知ってるんじゃないかなー?」

ξ*゚⊿゚)ξ「そっか、そうよね!!」

そう言うが早いが、ツンは棚から伝票を取り出すと凄まじい速さでめくりはじめる。
そして、お目当ての項目をみつけると、店の奥へと向かって駆け込んでいく。
出かけるための準備をしているのだろう。デレはそんなツンに向けて、イタズラっぽい笑顔を浮かべた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板