したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

895名も無きAAのようです:2013/12/09(月) 20:31:31 ID:nnePnEts0

ツンはひとしきり声をあげると、眉根を寄せ不安そうな表情になった。
いつもは毅然とした声は震え、今にも泣き出さんばかりだ。
そんな態度も、やっぱり姉らしくなくて。デレはこっそりと息をつく。

ζ(゚、゚;ζ.。oO(お姉ちゃん、私がいない時もこんな感じなのかな。
          ……遅くなる時は、気をつけよう)

ξ;゚⊿゚)ξ「本当に大丈夫かしら……」

そんな妹の内心には気づかずに、ツンは所在なさげに声を上げ続けている。
お客に対してはいつも愛想よく、しっかりしている姉だけに、その姿はデレにとってなかなか新鮮だ。

ξ;゚ぺ)ξ「……あいつら昔からよく厄介事に巻き込まれてたし。まさか」

ξ;゚⊿゚)ξ「何か事故とか、バケモノとか出てたらたらどうしよう。怪我とかしてないわよね?
       薬……薬を入れておけばよかった」

ξ; ⊿ )ξ オロオロ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板