したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

88名も無きAAのようです:2013/01/01(火) 17:30:23 ID:J2WA92hQ0

川 ゚ -゚)「まあ何が言いたいのかというと、お前も兄なら弟のワガママくらい聞いてやれということだ。
     お前はどうやら魔法が嫌いなようだが、それと弟は関係ないことだろう?」

散々ブーンに向けて愚痴をこぼした後に、店主は言った。
その様子は理知的で、先程まで愚痴をこぼしていたようにはとても見えない。

(´<_` )「残念ながら、弟は俺だ。
      さっきからワガママいっているのが俺の兄だ」

川 ゚ ー゚)「そうか。私には、お前のほうが年上に見えたんだがな」

間違いを指摘されながらも、あくまでも余裕なその声に、弟者は一瞬言葉を失う。
が、それに猛烈に反応した人物が一人いた。

\(#´_ゝ`)/「どうみても俺が兄だろうに。名前にもちゃんと“兄”って入ってるぞ。
         ちょっとばかり、弟者のほうが背が高いからって、高いからって!!!」

('A`)「敗北者乙」

ヾ(♯`_ゝ´)ノ ムキー

(♯`_ゝ´)「俺だってあと二年もたてば身長だって伸びるもん!」

(;'A`)「もんとか言うな、気持ち悪い」

┌(♯`_ゝ´)┘「気持ち悪いとはなんだー!!」

手をバタバタさせて、抗議の意志をしめす馬鹿が一人。
その様子はとてもじゃないが、弟者よりも年長者である様には見えなかった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板