したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

812名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 21:54:28 ID:yZraviHw0

(;'A`)「お前、実はすごかったのか?」

(*´_ゝ`)b「流石だろ、俺」

(´<_` )「タダ飯食らいなんだから、せめてそのくらいは働け」

(;´_ゝ`)て

しぃの内心の動揺に気づかないまま、兄弟たちの話は進む。
精霊などを嫌い、完全に目の敵にしていた弟者の豹変。
しぃの内心の動揺は相当なものだったが、彼女の心情に共感してくれるはずのギコやでぃは残念ながら精霊が見えない。
「どうしたの?」としぃは問いかけようとして、その言葉をそっと胸に押さえ込んだ。
せっかくの弟者の変化だ。このまま見守ってあげたいと思うのは、年長者としても、弟者の姉の友人としても間違っていはいない気がした。

(,,;゚Д゚)「おい、お前らまさか本気で帰るつもりじゃねぇだろうな」

(´<_` )「帰るつもりですが、何か」

(,,#゚Д゚)「駄目だ駄目だ。旅慣れてないお前らお坊ちゃんじゃ無理だ。
     特に、兄者。あれだけの大怪我だ。いくら回復したといったって、限界があるわボケ」

(;゚ー゚)「うーん。星読みは水鏡で伝えるというのじゃ、ダメなのかしら?」

(;´_ゝ`)「だがしかしだな……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板