したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

781名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 20:51:36 ID:yZraviHw0

(;´_ゝ`)「だぁーかぁーらぁー!! もう大人なんだからやめなさいって!
      お前がお兄ちゃんのことを俺というたびに、家庭内の空気がどんどんと悪く」

(´<_`*)「……誰も居ないところならいいのか、俺?」

兄者の言葉に、ずっと機嫌が悪そうにしていた弟者の表情が輝く。
その表情を見て、兄者はとうとう頭をガクリと落とした。
体の具合が良ければ頭を抱えたり、両手を振り上げていたであろう勢いで兄者は大きく嘆く。

(#´_ゝ`)「そういう問題じゃない! 嬉しそうにするのもやめ!
       自分と他人はしっかりと区別しなさいというお話だ!」
 _,
(´<_` )「む? よくわからんぞ、兄者。だって兄者は俺なんだろ?」

(;´_ゝ`)「ああ、もう! これだから嫌だったんだ俺は!
      こんなもん子供のうちに、自然とわかる問題だぞ」

(;^ω^).。oO(なんだかわかんないけど、たいへんだおー)

兄弟の話の流れに置いて行かれた、ブーンは首をかしげながら思う。
そして、精霊のもう一人。弟者の手に握られているドクオは、ふと思った。

('A`).。oO(あ、これオレ助かったんじゃね?)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板