したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

776名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 20:40:33 ID:yZraviHw0

(;´_ゝ`)「あー、違うって言っても通じないんだろうなぁ、お前さんには。
      お前の言いたいこともわかるが、それは違うんだ。間違ってる」

兄者の言葉は、途切れ途切れではっきりとしなかった。
しかし、そこには紛れも無く真剣な響きがあった。

( ´_ゝ`)「俺とおまえは確かにつながっている。それは変えようのない事実だ。
      だけど、さ。一度別れてしまったものは、もう取り戻すことなんて出来ないんだよ」

兄者の言葉に、弟者の眉がぴくりと動く。
弟者は顔をしかめ不愉快だという表情を隠しもしなかったが、兄の言葉をじっと聞いていた。

( ´_ゝ`)つ「お前の毛並みは若草の色だろう? 俺は、空の色だ。染めたってもう元には戻らない。
        お前の背は俺よりずっと高いよな。誰も、俺がお前の兄貴だなんて思わない」

( ´_ゝ`)「お前は星が読めるか? 風は、空は読めるか? 無理だよな。
      俺だってお前から力をぶんどったとしても弟者みたいに動けないし、料理だって作れない」

「ほら、違うだろう?」と兄者は言う。
そして、彼は真剣な表情のままさらに続きを口にする。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板