したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

769名も無きAAのようです:2013/12/07(土) 20:24:19 ID:yZraviHw0

(゚<_゚ ; )「気づいていたのか……」

弟者の瞳が、驚愕に見開かれた。
その声はかすかに震え、信じられないと呟いている。
そんな弟の態度に、失礼だなと言うように兄者は口元を歪ませた。

( ´_ゝ`)「だって、昔そう言ってたし。あれだけ露骨だと、流石の俺でも気づくわ。
      というか、弟者は俺が気づいているって知らなかったことに驚きな件。
      ブーンやドクオとかに対する態度とか、本当にもうひどかったし」

(;^ω^)て「そ、そうだったのかお!! オトジャはブーンがキライだったのかお?!」

('A`)「……ブーン。お前ってやつは、本当にいいやつだな」

心の底から驚いたような声を上げるブーンの姿に、ドクオはしみじみと言った。
ドクオとて弟者の行動原理を理解していたわけではない。しかし、嫌われているということくらいはわかっていた。
しかし、あれだけ無視され続けていたのに、嫌われていると思わなかったとは……。ブーンの脳天気さが、ドクオは少しだけ羨ましくなる。

(´<_` ;)「なら、どうして」

(;´_ゝ`)「いやぁー。俺もなぁー。
      弟者が頑張ってるなら、その通りにしてもいいかな〜って思ったこともあったさ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板