したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

450名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 22:21:12 ID:2tZd1sd.0

理路整然と続いていた床の幾何学模様は、崩れかけた石畳と、石が転がる硬い大地に。
星空を模した天井は、白くけぶりながらも青い空に。
そして、浮き彫りを施された壁は一気に開け、広場のような空間が広がっていた。

(;´_ゝ`)「これは……」

(´<_-; )「おそらく庭園だろうな。
      俺達は奥へと向かって進んだ結果、外へと出てしまったというわけだ」

弟者の言うとおり扉の向こうに広がっていたのは、庭園だった。
正確には、かつて庭園だったというべきであろうか。
大地にはかつての名残とみられる、巨木の跡や、背の低い木々や草たちがまばらに生えている。

(;'∀`)「……なんというかここは、ボロボロだな」

( ^ω^)「そうかお? 木とかいっぱいだお!」

ブーンは否定したが、ドクオの主張する通り、ここは荒れ果てていた。
外観や内部が今でも使えそうなほど整っていたのとは、まるで正反対。
壁の至る所にヒビが入り、場所によっては崩れている所すらある。

∩( ´_ゝ`)∩「お兄ちゃん、これにはちょっと驚きましたわ」

('A`)「オレは拍子抜けだ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板