したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

416名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 21:13:18 ID:2tZd1sd.0

('A- )「弟者は魔法も、オレやブーンみたいな精霊も嫌いな、とんだ根性悪だ」

::(;∩_ゝ`)∩::「……ドクオ。お前さんは本当に怖いものなしだな」

d('∀`)「まあ、今は本人がいないからな。
     また羽を毟られるなんて失敗は犯さないぜ!」

そう言って、ドクオは気持ちの悪い笑みを引っ込めると目を細めた。
その視線の先は兄者。
口には出さないが、ドクオの表情は「下手なごまかしはきかないぞ」と雄弁に語っている。

('A`)「あの弟が不機嫌になるのは、オレみたいな“こちら側”の生き物か、魔法が絡んだときだ。
    羽をむしられ、投げられ、刀をつきつけられたオレにはわかる!」

( ´_ゝ`)「――ふむ。散々ひどい目にあったドクオが言うと説得力が違うな。
      でも、ドクオは俺が今日めっちゃ殴られたのを忘れている件」

┐('A`)┌「それは兄者が馬鹿やったからだろ」

┌(;´_ゝ`)┐「なんと」

∩('A`)∩ ヘンナ ポーズ ヤメロヨー

( ´_ゝ`)σ オマエ モナー

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板