したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

384名も無きAAのようです:2013/05/19(日) 20:09:17 ID:2tZd1sd.0

(,,;゚Д゚)「この裏切り者めっ! お前らアレの弟だろ、とっとと行ってやられてこい!!」

(;´_ゝ`)「俺らだって、ゴメンだ」(´<_`;)

兄者=流石と、弟者=流石にとって姉は、理不尽な恐怖の対象である。
そして、姉者と馴染みであるギコにとっても、彼女は因縁深い相手であるようだった。

(,,;゚Д゚)「こんな時だけ息を合わせるんじゃねぇ! 行ってこい弟ども!!」

(#;゚;;-゚)「その……姉者様は……、ギコさんが出ないと、引っこ抜く……と」

(,,;゚Д゚)て「何をだ!!!」

(# ;;- )「ええと……あのことお姉ちゃんにバラして……調査に回す資金を打ち切るかも……って」

(,,#゚Д゚)「あの糞アマぁぁぁぁ!!! 今度という今度こそは決着つけてやる!!!」

長柄の槍斧を振り回してひとしきり叫ぶと、ギコは兄弟の姿を見やる。
耳と髭を垂れバツの悪そうな顔をしてみせると、すまねぇと声を上げた。

(,,゚Д゚)「俺はあの女と決着つけてくるから、お前さんたちは勝手に見て回ってくれや。
     ひとしきり調査は済んでるが、下手なもんには触れるなよ」

(;´_ゝ`)「ギコ者、死ぬなよ」

(´<_`;)「辛いだろうが、耐えてくれ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板