したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

356名も無きAAのようです:2013/04/21(日) 21:50:36 ID:M.Sc.APo0

(*^ワ^)「ちゃんと見つかるといいわね」

( ´_ゝ`)b「任せておけ!」

兄者が親指を立てて、しぃに笑いかける。
そのやりとりをずっと無言で眺めていた弟者は、会話が終わりと見るとようやく声を上げた。

(´<_` )「……よくわからないが、どうやら話がまとまったようだな」

( ^ω^)b「そうみたいだお」

('A`*)「しぃさんの笑顔……すばらしぃ」

ギコは槍斧の柄を肩で支えると、そのまま出入り口へ向かい歩き出す。
「もう行くの?」というしぃの問いかけに、「ああ」と短く答えると、ギコは敷物の上で座り込んでいる兄弟を見やった。
ギコの動きに兄者は慌てて残っていた茶を飲み干し、弟者は出されていた茶菓子の残りをたくしへと放り込む。

(,,゚Д゚)∩「よし、行くぞ坊主ども……と、精霊だったか?」

( ^ω^)∩「そうだお! ブーンは精霊だお!」

('A`)「こうやって数に入れてもらえるのはいいもんだな……」

(,,^Д^)「とっておきの場所に案内してやる!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板