したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

331名も無きAAのようです:2013/04/21(日) 21:02:17 ID:M.Sc.APo0

(#゚;;-゚)σ「……ここから入って……ギコさんと、お姉ちゃんが……いるから」

でぃは一行の様子が落ち着くのを確認すると、その歩みを留めた。
杭と丈夫な縄で支えられた黒い天幕の一角を指さすと、「行って」と一同を促す。

( ´_ゝ`)「でぃ者は行かないのか?」

(#゚;;-゚)「……私は、……二人のラクダさんを……つないでおくから……」

( ´ω`)「荒巻と中嶋とは、お別れなのかお?」

(;'A`)「どうがんばってもあの建物?にラクダは入らないだろうが。 ラクダ デカスギル…」

草や作物を食わないように、ラクダやヤギなどの家畜はまとめて飼育しているのだと、でぃは途切れ途切れの声で説明する。
「だから、安心して」というでぃの親切に甘えることにして、兄弟は荒巻と中嶋――二頭のラクダを彼女に預けることにした。

(´<_` )「いろいろと、すまないな。感謝する」

(#*゚;;-゚)「気にしないで……私も……楽しかった」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板