したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

328名も無きAAのようです:2013/04/21(日) 20:58:44 ID:M.Sc.APo0

(´<_`;)「……母者も姉者も、末恐ろしい」

弟者は魔王が支配していた頃を知らない。
もちろん知識としては持っているが、それはあくまでも書物や人から話を聞いたという程度である。
しかし、彼らの母親の世代は違う。実際に魔王の支配を受け、その恐怖に怯えながら生きていたはずだ。
それなのにこの土地に人を住まわせようとするのだから、自分の母親のことながら恐ろしいばかりである。

(#゚;;-゚)「……それでも、私たちは……知りたいと思ったから……きたの……」

(´<_` )「母者と姉者の強制ではない、と?」

(#*゚;;-゚)「そう。私もお姉ちゃんも……ギコさんや他のみんなも……自分で選んだの」

ソーサク遺跡では未だに人が住もうとしない。
弟者や兄者は“流石”の街とその周辺諸国程度しか知らないが、世界には魔王の傷跡が癒えぬ地も多いという。
魔王が倒れ数十年がたった今でも、その恐怖は拭いきれてはいないのだ。
それでも、彼らは自ら志願して調査に出た。下手をしたら、命を落とす可能性さえあったのに。

(´<_` )「強いな」

(#゚;;-゚)「……そうでもないよ。……でも、ここはキレイで平和……みんなが怖がりすぎてるだけ……
    ……だから……安心して、見学していいよ……」

弟者は、振り返る。
これまで歩いてきたソーサク遺跡は、強い日差しを浴びてもなお穏やかだった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板