したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

236名も無きAAのようです:2013/03/17(日) 23:40:55 ID:T2xLTBNg0

(´<_` )「……」

その腕輪を見たとたん、――これはあまり良くないものだ、と弟者は直感した。
同じ事を兄者も感じたようで、「うへぇー」と言いながらその表情を歪ませた。
それだけではなく、兄者はそのまま体をぶるりと震わせると、両腕をさすり出す。

( ^ω^)「これはなんだお?」

川 ゚ ー゚)「これはちょっと特殊なものなんだ。
     一説には、魔神の持ち物だったとも言われている」

(;'A`)「げぇぇっ、魔神かよー」

弟者は店主の言葉に自分でも気づかないうちに、奥歯を噛み締めていた。
魔神――それは、精霊や竜なんかよりもはるかに格上の、それこそ神に等しい力を持った存在だ。
……それはもちろん、悪い意味で。

神と等しい力をもちながらも、気向くのままに魔力を振るい好き放題をする。
善行をすることもあれば、悪行もすることもある――と、世間一般では言われる存在だ。

川 ゚ ー゚)「そう怖い顔をするな。あくまでも噂だ」

薄く笑った表情は崩さないまま、彼女はそっと腕輪に指を這わせる。
そのまま彼女がそっと息を吸うと、弟者の肌がざわりと反応する。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板