したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

23名も無きAAのようです:2012/11/23(金) 20:21:45 ID:tFLjG.4M0

( ´_ゝ`)「はい。よくできました〜」

弟者が一応謝罪の姿勢を見せたことで、場の空気が少し和らかくなる。
とはいえ、事態をややこしくしないために黙ってはいるものの兄者の内心は複雑ではあった。

(;´_ゝ`).。oO(肝心のドクオたちにこれっぽっちも謝ってないのガナー。
        まあ、そもそもやりすぎてたのはアイツらだったんだけどなー)

l从・−・ノ!リ人「みんなは、本当にそれでいいのじゃ?」

(;'A`)「正直やりすぎたと思ってるので、これで勘弁してほしい。スマンカッタ」

(;^ω^)「う〜、ブーンも調子にのりすぎてたお。ごめんなさい」

一方、妹者は弟者の言葉に「むむむ」と眉を寄せていた。
なんだか納得行かないが、下の兄は謝っているらしい。では、「せーれいさん」はどうなのだろうか?
怒っている? それとも、泣いている? いろいろと妹者は考えるが、精霊を見ることが出来ない彼女にはよくわからない。

( ´_ゝ`)「二人ともそれでいいとさ。あいつらも謝ってる」

l从・∀・ノ!リ人「なら、それでいいのじゃー」

――妹者の言葉によって、弟者と精霊たちの小競り合いはなんとか幕を下ろした。
というよりも、無理やり幕を下ろすことにした。
彼らにとって平和というものは何よりも大切なものである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板