したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双

9 ◆hCHNY2GnWQ:2012/07/12(木) 22:46:19 ID:w.OycBSI0
腕で目を覆いながら、モララーは若干のラグを作ってから問いに答える。
そして、再び間を置いてから言葉を紡いだ。

(  ∀ )「本当に申し訳ないんだけど……ちょっとだけ静かにしていて欲しいんだ」

(゚、゚トソン「……わかりました」

トソンは少し考えてから、階下に降りていく。
その言葉の意味を理解し、トソンは優しく子どもたちにお願いをした。

(゚、゚トソン「ごめんね、モララーさんちょっとだけ疲れてるみたいなの。
     少し休めば回復するみたいだから、今日は外でピクニックでもしましょうか」

(*゚∀゚)「おー! いいな、それ!」

ξ゚⊿゚)ξ「疲れてるって……本当に大丈夫なんですか? モララーさん」

(゚、゚トソン「心配はいらないから、行こうか。今日はお天気もいいし!」

(´・ω・`)「まぁ、外はびっくりするくらいの曇天ですけどね」

(^、^;トソン「と、とにかく行こう!」

( ^ω^)(……大魔法を使ったから疲れたのかお?
       いや、モララーさんがそれくらいで疲れるわけないおね)

ξ゚⊿゚)ξ(じゃあ、もっと別の……?)

(´・ω・`)(何にせよ、そっとしておくのが守られた側の礼儀だろうね)

トソンに背中を押されながら、先日の死闘を見ていた子ども達は各々理由を探しながら外へ出た。
何も知らないツーだけが、年相応らしく外へと駆け出して行ったのだった……。

(゚、゚トソン(……)

その時、子どもの背を押しているトソン自身は――――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板