したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双

135名も無きAAのようです:2020/11/14(土) 21:20:39 ID:aUR6lmzc0
――――次の日。

約束通り、子供達だけで朝食の準備をしている時だった。

ブーンがショボンを誘って、朝のランニングを海岸で済ませた後の時間帯である。

(*゚∀゚)「しかし悪ぃな。オレの都合で、短い旅行になっちまってよ」

ξ゚⊿゚)ξ「まあまあ。お店を長く開けるわけにもいかないんでしょ?」

(*゚∀゚)「今年はちょっと不作の年でさ。結構頻繁に入荷しないと
     中々商品が集まらなくってよー。いつもは二、三日ぐらいは余裕なんだがなー」

( ^ω^)「商売も大変だおね。僕らと同じ歳なのに、ツーちゃんは凄いお」

(*゚∀゚)「おいおいなんだー? 急に。照れるだろぉ」

(´・ω・`)「実際、病床に伏せてるお父さんを支えながら切り盛りしてるのは
      僕たちには到底できないことだよ」

(*-∀゚)「へへ。ありがとな」

(*゚∀゚)「……? お?」

ξ゚⊿゚)ξ「あら?」

二階から、神妙な顔をして降りてくるモララーを、キッチンにいるツンとツーが心配した。

ξ゚⊿゚)ξ「どうしたんですか?」

( ・∀・)「……うん。ちょっと、トソンさんの体調が良くないみたいで」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板